المقادير
كاس زيت
٤ بيضات
كاس سنيدة
خميرةالخبز مرقدة في شويةالماء
قشرة حامضة محكوكة
ملح
١٠٠غ زبدة
كيلو دقيق
الطريقة
دقيق+زبدة+البيض+سنيدة+زيت+ملح+قشرة الحامض+خميرةمرقد في شويةالماءتخلطي الكل جيدا +زبيب وتخلطي الجميع بالماء الدافئ و تبقى العجين مرخوفة و تخليها تخمر حتى يتضاعف حجمها
تاخد مول دائري و دهنيه بالزبدة و دقيق وتعملي كويرات وتستفيها في المول و تخليها تخمرمرة تانية ودهنيها بأصفر البيض و دخليها الفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق