السبت، 13 أكتوبر 2012

بريوش بزبيب


   المقادير
كاس زيت 
٤ بيضات
كاس سنيدة
خميرةالخبز مرقدة في شويةالماء 
قشرة حامضة محكوكة
ملح
١٠٠غ زبدة
كيلو دقيق

  الطريقة
دقيق+زبدة+البيض+سنيدة+زيت+ملح+قشرة الحامض+خميرةمرقد في شويةالماءتخلطي الكل جيدا +زبيب وتخلطي الجميع بالماء الدافئ و تبقى العجين مرخوفة و تخليها تخمر حتى يتضاعف حجمها
تاخد مول دائري و دهنيه بالزبدة و دقيق وتعملي كويرات وتستفيها في المول و تخليها تخمرمرة تانية ودهنيها بأصفر البيض و دخليها الفرن


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق