الخميس، 29 نوفمبر 2012


مقادير
دجاجة بلدية وزن كيلو
بصلتين مشلظتين
كاس عبار عنبة من عدس وفول
توابل
ملح ابزار شوي تاع تحميرة وشوية تاع سكنجبير خرقوم ملعقتين صغيرة من مساخن ملعقة كبيرة من حلبة ملعقة من سمن زيت
مقادير العجين
دقيق ممزوج قمح وفورس قليل من ملح ماء دافئ للعجن
طريقة

نغسلو دجاجة جيدة ونحطوها في كوكوة تم نضيف الها عدس وفول وبصلة وتوابل مدكورة ونضيفو عليها ماء حتى تغطى دجاجة بالماء ونسدو عليه كوكوة
دابا غادي نعجنو مسمن تاع رفيسة
غادي نجمعو دقيق بالماءوشوية ملح ونخليو العجينة شوية قاسحة ونكوروها كويرات صغيرة ونبسطوها بيد ونحطوها في مقلات فوق نار ونخبزها بزيت حتى نكمل تريد تعنا ونقطعوه طريفات صغيرة
ونحطوه في قسرية تم نضيف اليه دجاجة بعدما تطيب وبصحة وراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق